Всего лишь страданья

Страданья! Я вас узнал,
Но я ведь вас давно прогнал.

Как вы вернулись? Не пойму.
Плевать, ответ я точно не найду.

Ах как давно я не страдал
И вкус к страданиям пропал.

Страданья, долго же я ждал.
Ах как давно я не страдал.


Рецензии