вирус

Я, наверное, тобой заболела.
Нет, не вирус.
Хронически, похоже.
От горячки твоей онемела.
Что приводит до судорог, дрожи.
От тебя не помогут, я знаю.
Ни таблетки, ни медицина.
Ты к счастью, неизлечим.
От тебя не помогает вакцина.
Ни горячий чай, ни холодный.
Не мёд с молоком
И не цитрус.
Антибиотики не помогут.
Ты, похоже серьёзней чем вирус…


Рецензии