Переиначит

Мимолётными отношениями,

Оказалось все то,
Что хотели на вечно.
Нашего разума помутнением,
Оказалась мнимая боль
Иль беспечность.
Что тут слёзы?
Лишь солёные капли,
Вызывающие жалость и страх.
Ну, зачем они?
Ну, к чему они?
Эти мокрые искры в глазах...

Уходя, не пытайся унизить.
Не считай шаги в пустоту.
Лишь иди ,не возвращайся
Скоро с глаз твоих пропаду.
А давай забудем что было?
Если есть что ещё вспоминать.
Без сомнения, без сожаления...
В клочья ты сумей разорвать
Строки что уже ничего не значат
Что не стоят уже ничего.
Кто-то после переиначит
Чувства двоих, на одного…


Рецензии