Иногда мне кажется...

Иногда мне кажется: крикни – и я скачусь, словно камень с горы, повлеку за собой лавину.
Мы над пропастью – оба – и тонкий, неуловимый  между нами - отрезок времени  - или чувств: неестественно ровный, пугающий прямотой и отсутствием утолщений, узлов, вибраций… Как ничтожен мой шанс по нему до тебя добраться! Как огромен мой шанс по нему перетечь в ничто…
Иногда мне кажется: крикни – и я взлечу, забывая о пропасти, даже не помня, где я и зачем; одержима, как призрак, одной идеей: пальцы к пальцам, глаза в глаза, головой к плечу…
Вот и страх сорвался вниз, тяжело дыша. Небо, пропасть и твой силуэт – нереально резок… И не важно, что представляет собой отрезок, если мне даёт хоть самый ничтожный шанс этот странный  - какая разница – нерв, канат?!  - я почти готова проверить его на прочность.

Позови меня, крикни – если, конечно, хочешь.
Мы над пропастью, милый.
Оба.
Пока что – над.

04.12.2012г.


Рецензии
Очень понравилось, Танюша.

Сергей Матвеев   14.12.2012 19:09     Заявить о нарушении
Рада порадовать, Серёж)

Татьяна Шеина   14.12.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.