Эго танго

Вьюга танца, иго танца, эго -
самый узкий вихря круг.
Мексиканские идальго в неге
от сверкающих подруг!

Если красный цвет в глазах кружится -
в блеске раскалённый снег -
это не дзюдо, не джиу-джитсу.
Танго южного разбег.





 


Рецензии