***

Мы пустыми стихами, немыми строчками.
Мы  портреты в лучах, на камнях- точками,
Оккупировать зиму, сидеть у тебя в коленках,
Выпить чаю горячего, с малиной или мятой,
Быть непонятой, снова помятой.

И все бы хорошо, только время имеет часовые рамки,
По очередности меняющаяся колея,
То ты занят, то занята я.

Все равно скучаю в насмешку минутам,
Автоматически закрывая сонные веки,
Тепло батареи меня разморило,
Ночное небо добило, пролило последние зимние дожди.

Уйдешь рано совсем. Ты знаешь.
Даже кофе не сваришь.

Не пил никогда растворимый...


Рецензии