Тайный разговор

Уничтожен я любовью…
Сна лишён. Молчат уста.
Смысла нет. Начать готов я
Жизнь вновь с белого листа.

Нет мгновений уж прекрасных,
Что любила так душа.
Светит снова свет мне "красный".
Грусть с тоской, как смерч, кружат.

Дай же силы, Ангел светлый!
Руку дружбы протяни.
Дум пошли в мой разум свежих,
Чтоб надежд зажглись огни.

Я тебя, поверь, не брошу!
К счастью путь начнём вдвоём.
Жизнь наполнив лишь хорошим,
О любви с тобой споём!


Белорусская версия этого произведения здесь:
http://stihi.ru/2021/07/02/4153


Рецензии