Любимой тёщеньке

Ну, вот пришло и время рифму
Любимой тёще подбирать.
Развею я все злые мифы –
Добрей её мне не сыскать!

Ведь мир поэзии на свете
И существует для того,
Чтоб светлых чувств безумных этих
Коснулось острое перо.

Заботой, лаской всех окружит,
Мне мудрый бросит в дар совет.
Грибочков даст по старой дружбе,
Вкусней которых в мире нет.

При жизни памятник воздвиг бы
И надпись написал бы ей,
Чтоб знали все, отлит он
«Любимой тёщеньке моей!»


Рецензии