Испорченный телефон

Вот так всегда: когда влюблюсь,
Нетерпеливым становлюсь,
Я ей понравиться стремлюсь,
Не сплю ночами,
По телефону шлю гудки,
На эСэМэСках шлю стихи,
Она же на мои звонки
Не отвечает.

То не звонки,то я кричу,
Лечу по радиолучу,
Я, слышишь? - больше не хочу
Такой докуки!
Её ж мобильный телефон,
Наверно, снова отключён,
И, как вчера, я обречён
На злые муки.

Мне очевидно, что сейчас
Частоты разные у нас,
Но кто тот мастер, что создаст
Что и не снилось:
Меня и женщину одну
Настроит на одну волну,
И чтоб она в ту тишину
Явила милость,
Чтобы, хотя бы только раз
Сказала: "Да, я слышу Вас!"
И я, от радости лучась,
Скажу: "Спасибо! Наша связь
Установилась!"


Рецензии