На прошлой неделе умерло мое тело

На прошлой неделе умерло мое тело,
На прошлой неделе  убили меня,
Не в битве за право дело,
Не словом-кинжалом пробита броня,

Молчание – яд разъедающий разум,
Вот томная смерть с телефоном в руке,
Бессонная мгла и безвкусные фразы,
Густым сорняком проросли в голове.

На прошлой неделе умерло мое тело,
Тоской истекая иссохлась душа.
Лишь выстрелив хлопнувшей дверью,
Ты  молча ушла,ты ушла не спеша.


Рецензии