мой самый лучший

а он целует меня нежно в лоб при встрече,
и в чувствах прижимает, и щекочет нос.
он говорит: "люблю тебя навечно",
и вьёт спирали из моих густых волос.

он терпит мои слезы и обиды.
и в 7 утра стабильно смска "с добрым утром",
смеется над моим усталым сонным видом,
он обнимает и не хочет отпускать как будто.

он веселит меня,когда в душе мне грустно,
мои стихи читая говорит "за все спасибо".
и без него до боли в моем сердце пусто,
а это ощущение порой невыносимо.

а я так часто неправа в словах бываю,
и в мелочах случайно нахожу обиды,
а если вдруг его со мной не станет? -
тогда,считай,что я уже убита.

и друг на друга абсолютно не похожи,
и что там дальше? - дальше будет видно.
мы по раздельности существовать не сможем,
ведь каждый любит очень нежно и взаимно.


Рецензии