Восточный танец

Рассыпан негой сладкого дурмана
Душисто-пряный аромат цветов,
Благоуханье крепкого кальяна,
И чувственность пачули, и духОв.

Загадочно звенят мои браслеты,
Сегодня я танцую для тебя,
Чарующий и жаркий, словно лето,
Восточный танец, дерзостью пьяня.

Змеёю стан трепещет, страсть пророча,
Вкруг бёдер вьётся шёлк одежд, скользя,
Кораллы губ шепнут, что этой ночью
Исчезнет слово глупое «нельзя»...

Востока знойное дыханье властно
Взметнуло искрами в крови твоей огонь,
Движенье бёдер обольстительных опасно,
Не бойся, протяни ко мне ладонь.

Открою сокровенные секреты,
И жгучим танцем увлеку, любя,
Загадочно звенят мои браслеты,
Сегодня я танцую для тебя...

2009г.  19.08.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
Чувственно и очень красиво! Спасибо, Фиона!

Надежда Кузнецова 4   24.12.2012 23:07     Заявить о нарушении