Не надо быть мудрой и взрослой

Не надо быть мудрой и взрослой.
Это лишь старит в годах.
Задорной девченкой будь просто.
С искринкой,блестящей в глазах.

Не надо в слезах растворяться
Они только дождь для души.
Не стоит совсем притворяться.
как чувствуешь, так и живи.

Не надо тянуть близко к сердцу
Что так далеко от тебя.
Открой в свою душу дверцу
И мир безраздельно одарит,
Чем сам так богат без конца.

Ведь это намного становится ближе.
Ведь это одно только рядом с тобой.
Ведь тем только что рядом
Твое сердце дышит.
Ведь с тем ,что так близко
Душа обретает покой.

А беды ушли все, видишь.
Ты только лишь слышишь
Их робкую поступь вдали.
Ты любишь,живешь,и дышишь.
Вдохнув благодать всей душой
Она растворилась внутри.

Вся истина в том, что рядом
С тобою живет.
Вся истина в близости тайны,
Живущего мира с тобой.
Ни что не бывает случайным.
Во всем есть расчет свой земной.


Рецензии