О пробках

В Москву опять пришла зима,
Так неожиданно, ведь на дворе декабрь.
И в пробках встала вся великая страна,
А ведь всего, дороги чистить надо!
По кабинетам совещанья день-деньской,
На вертолётах пробки облетают,
Кого грозят с работы снять долой,
А ведь всего дороги чистить надо!
Велел резину поменять Бугор,
Мол плохо наша снег она копает.
Но точно знает каждый наш шофер,
Что вовремя  дороги чистить надо!


Рецензии
Нынче в Москве снега, нет сама езжу,а когда занесет, то техника бессильна ...
С уважением Валентина.

Валентина Мегельбей   09.01.2014 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.