Лилит

Так вот:не будет у меня детей!
На линиях нашла.Ладонных.
Судьба...судьбе...судьбу...Слова не те:
Тела тогда - для ласк нескромных!

Лолита - отрок - в зрелости Лилит.
И повторяется, и вечно ново.
Как глупо сердце в одиночестве болит:
Желанна буду вновь и снова!

Кто презирал - отвергнут станет мной!...
Тот,кто любил - полюбит чуть сильнее.
Судьба моя - быть стильной и шальной?
Такою нравлюсь более себе я.

А если уважать не станете меня,
На жизнь свою попристальней взгляните
И,её скуку горько обвиня,
Подобной мне - случайно- позвоните.


Рецензии