О женской независимости

А вы смотрели на меня чуть тёплой мышкой...
А я сказал, что починю диван...
И пусть уж не со мной (увы) так вышло,
Мне от души помочь угодно вам.

Превозмогая ревность мыслей встречных,
Я к вам пришёл с комплектом крепежа,
Вы ж оказались дамой бессердечной:
Диван купили из-за рубежа!

Едва ли мне претит диван сеульский,
Мой друг стеклит корейские авто...
Да стройте вы свой замок хоть в Никульском!
Крепёж на память. Сам возьму пальто.


Рецензии
...О, увы!
Женщина не зависит от своей головы,
Как увидят чё её глаза
Так и прыгает вокруг как коза...

Александр Купидон   05.12.2012 03:40     Заявить о нарушении