С любовью

Много действий на свете есть разных,
Тех, что просит в порыве душа.
Захотелось устроить вдруг праздник –
И друзья на порог поспешат.

Я их с радостью всех приглашаю,
Чтоб улыбкой затмить свою грусть.
Я те встречи ценю, обожаю.
В атмосфере любви растворюсь.

Есть, что «дружат», а в мыслях «капуста».
Нет тех искренних слов на устах.
Безусловно, дружить нужно с чувством,
А иначе та дружба пуста.

Очень важным из действий работу
Я отметить хочу вам, друзья.
Смак увидит в безделии кто-то.
Ей же - всю жизнь посвящать буду я!

Занимаюсь я делом с душою.
Всем дарю от трудов благодать.
Вам успеха секрет я открою –
Научитесь сначала отдать.

Бумерангом с небес отдаётся
Всех тех действий незримая суть.
Гулким эхом нам зло отзовётся,
Добавляя страданий в наш путь.

Лишь даруя любовь безвозмездно,
С головой окунёмся в Любовь.
И, пожалуй, здесь будет уместно
Вам напомнить о чувстве том вновь.

Нам и пресса твердит и с экрана
Тычут фразы о пошлой любви.
В сердце многим ложится та рана.
Чувства светлого где те огни?

Превратили все слово в занятье,
В упражненье «Туда и сюда».
Привкус соли струится объятьях -
Сладких чувств там уж нет и следа.

Напишу крупным шрифтом и кровью,
Чтоб заметили все на Земле:
«Занимайтесь любовью с любовью,
В своём сердце живите вы с ней!»


Рецензии
Очень красиво и точно написано!

Галина Лукьянова   07.02.2013 14:12     Заявить о нарушении