Глядя на небо

На небесах, где тишина и воля, истребители
со шлейфом пара вынуждены мчать
сквозь облака белесые, тревожа небожителей,
не могут те понять, к чему здесь джетов рать.

Земля того желает, она обеспокоена,
что варвары опять с кровавой целью льнут
к спокойным городам, их бомбочки пристроены
к невинным жертвам, они момента ждут.

Уродов наплодили добрые мамаши,
убийцы малолеток, вампиры без лица,
они в цветочный мир хотят внедрить параши,
на миллион нормальных вдруг рожа подлеца.

Добро и зло? Да неужели вместе
вовек они пребудут - Господь и Сатана?
13.2.2012


Рецензии