Простая любовь

Ты девочкой меня своей зовешь,
И чайкой белокрылой величаешь
 К щеке щекою ласково прильнув,
Бархатной рукой меня ласкаешь.
       Нацеловаться мы не можем, ну никак
       Целуешь ты меня, и я тебя целую.
       И любим мы друг друга сильно так,
       Как будто в первый раз за жизнь свою   
                большую
Нам кто-то скажет - «Старики сошли с ума,
За ручку ходят, и глаза у них сияют".
А у нас от счастья кружится голова.
Жаль, что не видят люди и не понимают.
       Да, может в 60 любовь прийти,
       Такая чистая, святая  и большая.
       Определения ей можно не найти.
       Она простая, но зато какая!


Рецензии