ЛИЦО

Я вижу вас и я бью в лицо.
Когда я вижу вас, я вам бью в лицо.
Это видимо не выход,
Это видимо то, что
Когда я вижу вас, я вам бью в лицо.
Это не драма, нет,
И совсем не эпопея,
Это сложившийся склад ума.
Может быть даже плохая идея,
Но не для вас, а для меня.

Этот гадкий мрак и эта ночь.
Эти мерзко-гадкие мрак и ночь.
Всегда на страже,
Всегда готовы мне помочь,
Но пока на время сгиньте прочь.
И пускай мне днем
Так плохо и так страшно,
Я хотел бы разглядеть и может опознать
Тех, кого я проклял,
Для меня так важно
Все успеть, не опоздать.

Возмутители порядка,
Возмутители идей,
О, не просто люди, возмути-те-ли!
Я кричу себе вослед: Эй, скорей!
Обгоняя этот бледно-тихий день.
Может быть я не понял.
Может быть я очнулся
От всего, что дарит и крадет.
Я уверен ты успел уже свихнуться.
Ты,
Но не на-о-бо-рот.

послушать и посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=yJBLr-IMQsY


Рецензии