Я и папа

Я помчусь на мотоцикле
Вместе с папой,вместе с папой!
Руль потешно станет пикать,
Ветер сбросит мою шляпу.

Я найду и вновь надену
Взрослую большую шляпу.
Остановка, но по делу:
На заправку въехал папа.

Вчетвером нам просто чудно:
Папа,мама,я,подружка...
Нет дождя,уроков нудных,
Я,как иногда, послушна.

На окраине зелёной
Пахнет клевер и ромашка.
Папа не в меня влюблённый,
Но он с нами - это важно!


Рецензии