Сверхмышление

Контакт

- Говорит ДУХ. Рассеялась туманность АРДОМЕДЫ,
И вновь вхожу в открытое окно.
 Способность уловить то, что дано есть достижение каждого. Уходящая волна способствует новому восстановлению  мышления. Я есть тот, кто приходит и уходит для того, чтобы поднять  ваш уровень сознания до определённой его точки. Восходя по ступеням, мы не только выводим мышление на космический уровень, но и преобразуем ваш образ. В доказательство того идёт полное восстановление того, что было потеряно много лет. В преобразовании вашей личности есть один эпизод, который доказывает сверх мышление по пройденным этапам эволюционного процесса на земле.

В период динозавра были те возможности, которые могли бы достичь живущие на земле. Но, были времена, которые достигли такого совершенства и погибли в различных катастрофах, так и не познав дары природы.
- Говорю я. Спасибо Дух истины. Нам хотелось бы знать, зарождение человека на земле. Когда произошло первоначальное зарождение?

- Ответ Духа. Есть сведения, человек это тот, кто эволюционировал на земле, пока не достиг совершенства. Начинание его действия не относится к тем временам, когда он был создан. Приобретая свой образ земного происхождения, не он ли является его основоположником. Ну, допустим, сотворение длилось годами, а путь пройден один, от возрождения до смерти. Это есть этап времени, и он длится 100 лет. Столетие не играет роли в его развитии, есть более важные достоверные факты, что населена была земля  сущими.
Конец контакта.


Рецензии
Наверное, сударыня, вы допустили опечатку..... АНДРОМЕДЫ, а не АРДОМЕДЫ
Если конечно подразумевается (туманность)

С.У и любовью к творчеству ВАЛЕРЬЯН ЛЕНЦ

Валерьян Ленц   29.12.2019 20:38     Заявить о нарушении
Валерьян,я так слышала слово. Много бывает таких земных слов, но немного видоизменено их название.Может у них называется Ардомеды,а у нас Андромеды.
Они говорят: вы исковеркали свой язык,до не узнаваемости. И, правда, если сравнить русский язык, сколько много в нём произошло, нового, старое постепенно исчезает. Я думаю, что они не будут делать ошибку в этом слове.
Всех благ и удачи.

Настоящая Майя Жлобицкая   29.12.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.