Алкаш

Я тобой вчера напивался в хлам,
С блеском глаз и слюну пуская.
И дрожащей рукой, как алкаш стакан,
Брал тебя, на себя плеская.
Я тебя опрокидывал и глотал
Через горечь и сбив дыхание.
Я глаза закрыв ощущал тепло,
И имел лишь одно желание:
Пригубить еще, чтоб испить до дна,
До последней сладчайшей капли.
Ты дала мне в мозг, как стакан вина,
Что на водку сверху жахнули.
И потом, запинаясь, сквозь пьяный бред
Я себе обещался клятвенно
Завязать с тобой и ни капли в рот,
И не видеть тебя, желательно.
А, с утра, через боль в голове и сушняк,
Я тобой же опохмелялся.
Получается, мне без тебя никак,
Так что зря накануне клялся...

17.11.2012


Рецензии