русальное

Господи, пусть лучше мне не будет о чем писать:
Просто, безмолвное счастье, так по земному.
Я по чуть-чуть, да стану стихи сжигать,
Только бы стать ему и любовью и домом.
Я все слова забуду, молчанье? Пусть
Будут глаза в глаза - обо всем расскажут.
Только б его не настигла однажды грусть,
Было бы вдоволь воды, как замучает жажда.
Помнишь русалчью долю? За счатье ведь,
Можно отдать и голос. Да что там - сердце!
Только бы быть любимой его вовек,
Только бы быть с своим человеком вместе!!!


Рецензии
Любовь настоящая не требует жертв,она приходит, или уходит сама, неожиданно, молча, никого не спрашивая,а стоит ли вообще или нет?! Красивый стих!

Верона Романова   05.12.2012 01:26     Заявить о нарушении
наверное так и есть!
спасибо!)

Алина Дудко   05.12.2012 01:31   Заявить о нарушении