А быть счастливыми отдельно невозможно

Ночь, лишь состояние моё тревожит.
Уже не больно, в душе огонь и лед.
Судьба мне жизнь как пазлы сложит,
Воспоминания уже не горечь и не мед!

Забылась в суматохе беспредела,
Одна, сама себе в глаза смотрю.
Проклятая любовь, когда-то меня грела,
И, что сейчас я без тебя творю?!

Умчались прочь любовники и ласки…
Я растворяюсь медленно в тебе.
И нахожусь не наяву, не в сказке,
Я утопаю в бессмысленной борьбе.

Теряюсь медленно и очень тихо,
Схожу с ума, не потревожив этот мир.
Лишь пустота меня съедает лихо,
Сегодня боль устроила здесь пир!!!

Нет прав таких, бороться и любить,
Ты оглянулся уже слишком поздно
Два одиночества не могут вместе быть,
А быть счастливыми отдельно- невозможно!!!
20.10.2009


Рецензии