убегу, все равно убегу

убегу, все равно убегу
из объятий холодной постели,
от постылых холодных ночей,
одиночества, зимней метели.

убегу, заметая следы,
чтобы к ним никогда не вернуться,
чтоб, любимый,в объятьях твоих
мне однажды,под утро, проснуться.

убегу за любовью своей,
отдавая ей все, без остатка.
у нее,в долгожданном плену,
будет мне и уютно и сладко.

убегу, все равно убегу
за своим, а не краденным счастьем
и не дам я его никому
беспокоить душевным ненастьям.

04.11.2012.


Рецензии
Очень, очень понравился стих!
Похоже на мой характер! Очень близко мне.
Спасибо за прекрасные строки, Серёжа!

Ирина Швец   27.01.2013 00:32     Заявить о нарушении
ну наверно с тебя и писал. рад что понравилось.

Сергей Красных   01.02.2013 15:10   Заявить о нарушении