Оставь со мною мой обман

Оставь со мною мой обман.
Он мне всего сейчас дороже.
Пусть не рассеется туман,
Останусь я в гусиной коже.
И мне не нужен твой пиджак.
Чужих вещей я не любитель.
Оставь меня на Божий благ.
Не просвещай меня, учитель.


Рецензии