Единственному, нежному

Если бы ты знал, как я люблю тебя,
Мой самый нежный, милый и желанный,
Готова растворить, в тебе себя.
Ты мой единственный и долгожданный.
            Мне хочется с тобой рассвет встречать
            И звезды ночью в небе пересчитывать,
            И долго тихо рядышком молчать,
           Любви твоей флюиды нежно впитывать.
Хочу я тело твоё гладить нежно, ласково
И плечи, и чело твое с сединками.
И целовать, и целовать тебя неистово
И вдаль идти с тобой одной тропинкою.


Рецензии