Парадный юбилей 1

Календарями отрывных страниц,
Троицей семериц
Свершился в жизни моей
Парадный юбилей.

Заканчивается субботница,
В новый век уводит лестница,
Где на вершине той амвон
Апостол Петр основал свой трон.

Исповедь будет без бреха,
Перед семью огнями Святого Духа,
Семьдесят семь раз,
Прослушает Петр вины сказ.

Подвянут уши у Петра,
Что ни сказ, то игра
С каргой, что с косой
Всё стремилась забрать с собой.

Ангелы с большой мольбой
Возвращали вновь домой.
-Много земных дел
Завершить не успел.

Вот и маюсь,
В земле ковыряюсь.
Говорят делаю добро,
Доволен будет Петро.

Пошел отсчет времени
Земного бремени.
Листвой деревья прольются,
А корни останутся.

        Продолжение следует.

       


Рецензии
Алексей, Вы не маетесь и не ковыряетесь, Вы дарите людям тепло души и улыбку. Удачи Вам и всего самого, самого...

Галина Тютюгина   14.12.2012 12:36     Заявить о нарушении
Галина!
Дарю, что есть.
Беру, что дают.
В этом мой уют.

С наилучшими пожеланиями!!!
Ваш,

Алексей Руденко Граф   14.12.2012 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.