ты одна среди них - живая, среди тьмы мертвецов -

ты одна среди них - живая, среди тьмы мертвецов - живая, словно отблеск забытый рая, свет изысканный, божий свет.
То взывая, то застывая, незапятнанность иссиневая, кипень облака кружевая, и не будет другой, и нет.

июль 2007


Рецензии