Он часто приходил за мной

Снова сон приснился. Видела тебя.
Был со мной и рядом, но больше нет тебя.
Был в меня влюблен ты, ну а может, нет.
Теперь я не узнаю на свой вопрос ответ.
Ты ушел так скоро, мир, оставив мой,
Но, поверить в это мне тяжело душой.
Умом все понимаю, а сердце и душа
Не могут примириться, что нет уже тебя.
Так часто ты приходишь, когда я ночью сплю,
Сама себе не верю, что ты сон наяву.
Как будто прикоснулся и улыбнулся мне,
Зовешь меня с собою, вдруг, страшно стало мне.
Ты говоришь там лучше, что вся земля грешна,
Но, я-то ведь не ангел, земная жизнь – моя.
Я здесь хочу остаться, прошу тебя, смирись.
Не надо в снах стараться забрать у меня жизнь.
Ведь столько лет минуло, забудь ты про меня,
А, я, молиться буду,  в церкви, за тебя.
Зажгу свечу с лампадкой, взмолюсь я к небесам:
- Царства Вам Небесного, Земля, всем пухом Вам.
                Май 2007г.


Рецензии