пара

 я смотрю - всё в порядке.. вроде..
но меня пробирает дрожь:
он нисколько тебе не подходит,
ты нисколько к нему не идёшь.
____Он совсем некрасив; напротив,
____ты красива, но не совсем.
____Ты не видишь реклам напротив -
____у него уже минус семь.
Его гложет его сомненье,
Ты не возишь чужих саней.
Ты немного его крупнее,
он немного тебя стройней.
___У тебя на лице тревога
___У него не горят глаза...

Одна бывшая недотрога...
Одна бывшая егоза...

июль 2007


Рецензии