Я не навстречался с ней как с сестрой

Я  не навстречался с ней как с сестрой.
Наговорился с ней, и она мне теперь сестра
И когда ангел смерти снова прейдет за мной.
Она его будет задерживать до утра.
Я её сильно люблю намёк на инцест
Она мне массирует шею, и ещё кое-что.
Потом я не ем неделями, кто ж после такого ест
Она же не женщина, фея и Божество.
Она же так извивается как змея
Она же может любого, но вот со мной
Она изгоняет демонов не любя
Она изгоняет демонов- тишиной.


Рецензии