И никто не нужен уже другой

Тебя не было рядом, а ты был нужен -
Она замуж вышла на тот момент,
Ты делами важными был загружен,
Благородный мальчик-интеллигент.

Тебя не было рядом, ты много ездил,
Покоряя Питер, себя, подруг,
А она была рядом, среди созвездий,
Что сияли сверху тебе вокруг.

Ты был очень нужен - ей так казалось -
Там за зеркалами своим лицом -
Раз увидев, сердце призывно сжалось,
Засветилось солнышко леденцом.

Ты ей очень нужен в жару и стужу,
И никто не нужен уже другой,
Ты один единственный из отдушин
Для кого хотелось бы стать женой!


Рецензии
Это счастье, Марин!

Ты шла к нему очень долгим и нелёгким путём!
--------------

Слава, Богу, что он соединил Вас.

Молюсь и радуюсь! Будь счастлива и желанна!

обнимаю)

Надя Ульбль   09.12.2012 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.