14. Прости меня

Прости меня за то, что разлюбила,
Прости, что ухожу и тороплюсь,
Прости за то, что сердце вдруг остыло,
Прости за то, что больше не смеюсь.

Мои глаза тебе всю правду скажут,
Но спрячут свои тайны в глубине.
Но знай: я не лгала тебе, ни разу,
Когда с тобой была наедине.

Прости меня за холод расставанья,
Прости, но я иначе не могу,
Прости за бесконечность ожиданья,
Прости, что делала всё на бегу.

Наверное, тебя я недостойна,
Так люди говорят… Они правы.
Другая вновь любовь в тебе откроет,
Чтоб подарить свои цветные сны.

Прости за то, что плачу на прощанье,
Прости меня за долгий грустный  взгляд,
Прости за еле слышимое «До свиданья!»,
Прости, что больше не вернусь назад!


Рецензии