С Днем рождения! Любаше Горбачевой!!!

Может, день рождения – грустный праздник…
Только ты тем глупостям не верь!
Можно ли грустить сегодня разве,
Коль с утра звонки и стуки  в дверь?

Дети, муж и внуки  при параде!
Стол накрыт,  подарки, запах роз…
Для одной, для самой лучшей ради…
И тебе не удержать счастливых слез…

И  друзья сегодня в пылком  рвении
Оды, арии и песни посвятить,
Чтоб тебя поздравить с днем рождения,
И души частичку подарить…

Много слов хороших будет сказано,
Пусть они все сбудутся, дойдут…
…Ниточкой  счастливой  годы  связаны…
Для тебя их праздничный салют!

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  ЛЮБАША!!!


Рецензии
Чудесное поздравление. БРАВО!

Дочь Земли   30.04.2013 14:03     Заявить о нарушении
Люда, спасибо!!! С праздником, с Первомаем!!!

Наталия Лысенко 2   30.04.2013 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.