Кто я такая?

Кто я такая?
Изгиб твоих мягких губ...
И небо в глазах...
Бессонное море...
Кого я так жду? –
тебя или себя?

Всё перепутано –
линии рук и ресниц...
Кто ты? Кто мы?
Солнечный крик –
лицо наших двух лиц... –
горе любви! Счастье любви!

19-31.10.1993


Рецензии
Женечка, красавица моя! Поздравляю с дебютом! Приятного нам общения! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   05.12.2012 22:58     Заявить о нарушении