Моей маме

Свет, звук,
Тепло чужих рук
И свет родных глаз-
Так жизнь началась.

Проходят года,
Но рядом всегда
Тепло твоих рук
От всех бурь вокруг.
И блеск твоих глаз,
И радость за нас,
И верный совет,
К вопросам – ответ.

И вся твоя жизнь –
Для тех, кто с тобой.
На этом пути –
Сплошной непокой:
Заботы, дела –
И нет им числа…

Ты снова спешишь
Вложить часть души
В семью и друзей,
В коллег и детей,
В работу и в быт
Никто не забыт.

Тебе пожелать я
Сегодня хочу:
Здоровья –
Чтоб реже ходила к врачу,
И счастья,
Чтоб чаще блестели глаза.
И пусть стороною обходит гроза.
Пусть каждый, кого
Любишь ты всей душой
Тебе отвечает
Любовью большой.
Пусть каждый твой день
Будет солнцем залит
Пусть будет поменьше
Невзгод и обид,
Пусть будет побольше
Любви и тепла,
Улыбкам и смеху
Не будет числа.
Пусть сбудется все,
Что ты хочешь сама,
Пусть будет  в душе твоей
Вечно – весна.
Пусть в жизни твоей
Будет все для тебя.
Ведь ты не умеешь
Сама для себя.

Я только теперь,
Познаю смысл весь.
Спасибо, родная,
За то, что ты есть!



03.07.2006г.    


Рецензии