Одна

Душа.  Тоска. Глаза. Слеза.
Ночь без сна.  Опять она.
Она пришла.  Любовь ушла.
Грусть зашла, закрылась дверь.
Веры нет.   Надежды след - ушел.
Не осталась даже тень.
Она исчезла в тот же день.
День ушел.   Настала ночь.
Ночь без сна. Опять одна.
Одна всегда. Одна везде,
Как лучик солнца в темноте.
Одна сижу. Одна молчу.
Желанья нет. Забрезжил свет.
Пришел рассвет. Я не уйду
Замкнусь сама в себе.
Тебя прощу. Я не грущу.
Я даже капли не пущу.
Придет весна. Опять без сна.
Но, полюбить я не смогу.
                Февраль 2007г.


Рецензии