Слишком

Слишком много вранья было нами не спрятано,
Слишком много воды утекло не туда,
Слишком много стараний - лишь бы не падать,
Недоверие - суть - путь в никуда.

Слишком точно слова ударяли снарядами,
Слишком много осколков - бессилен хирург,
Слишком краткой была пора звездопадов -
Не успел загадать. И я тоже, мой друг.

Слишком длинные ночи в покровах безмолвия,
Слишком жадные губы/глаза/пальцы рук,
Слишком часто в движениях чудились молнии...
Это было всё слишком.
Будет лучше.
А вдруг?

.
4-5.12.12


Рецензии
нам стоит с тобой поговорить об этом:)
ты так скромно не упомянула, что пишешь что-то невероятное!))

Диана Арсун   09.12.2012 20:20     Заявить о нарушении