Девушка и вуалька

Девушка. За вуалькой не видно лица...
Жизнь как у многих, внешне порою спокойна.
Как же могла так завуалироваться?
Что же могло навсегда в ней убить живое?
Девушка. За вуалькой не видно лица...
Двадцать прошло, может столько еще и хватит?
Только скучна твоя жизнь, если знаешь ее доконца.
Хоть и всю вечность случаются в ней неудачи.
Девушка. За вуалькой не видно лица...
Может и скрыла, чтоб внешне сильной казаться?
Двадцать прошло, но никто не увидел лица.
Это не сложно, а можно еще так лет двадцать?
Женщина... за вуалькой не видно лица.
Богу однажды пришла помолиться,
Только Господь и ведет ее до конца,
Видит насквозь он и в двадцать ее, и в тридцать.
Женщина. За вуалькой не видно лица...
Вот и прошла этот путь, осталось недолго,
Столько жила ты, не зная себя до конца и смогла.
Сбросив вуаль, пустоту демонстрируешь только.


Рецензии