Тишина

Люди становятся порочными, когда отказываются от тишины, от чистой пустоты, которая в ней обитает. Дети могут быть с раннего возраста изуродованы шумом, исходящим от телевизоров, компьютеров, несущим на девственное сознание поток ненужной информации. Дети впитывают сразу все и не способны отбирать хлам от ценности, впрочем, как и взрослые, забывшие, как быть осознанным и разборчивым в своих мыслях. Тишина – это сродни таинства, обряда, который очищает нас, растворяет наше эго и делает из нас ту самую пустоту, в которой есть все и ничего. Тишина – это залог счастья нашей души.


Рецензии
очень точно и вдохновенно)

Полина Полумесяц   31.01.2013 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю)
Мне ваше творчество пришлось по вкусу, особенно заманили глаз "Салфетки")

Ксения Речная   31.01.2013 17:50   Заявить о нарушении
спасибо) это моё настроение...

Полина Полумесяц   31.01.2013 17:56   Заявить о нарушении