Март

***
Март.  Прозрачно  и  холодно.
Восемь.  Уже  темно.
Вечер  разделим  поровну,
Вместе  допьем  вино...

Тихо.  Снежинки  вновь
Вьются,  в  окно  заглядывая.
Бьются  о  солнце  матовое,
Крылья  ломая  в  кровь...

Жалко  их  хрупких  тел,
Жутко  от  их  количества, -
Тех,  кто  на  свет  летел
Мёртвого  электричества…


Рецензии