Смерь не разлучит меня с тобой...

Не берегу воспоминанья о тебе,
Я их разбрасываю в пух и в прах,
И то,что мне сейчас не по себе,
Не упрекнется в сумрачных годах,
Я распыляю память о тебе,
По ветру ръяному и по седому небу,
Я не могу не думать о тебе,
Тем самым раздувая в сердце негу,
Я не хочу обманывать себя,
И от тебя я этого не скрою,
И если черт когда возьмет меня,
Поверь, я заберу тебя с собою.
И если пьяная пурга застелит очи,
Я отведу тебя к домашнему уюту,
Я разожгу костер, и отогрею к ночи,
Я не оставлю в трудную минуту,
Я под угрозой выстрела собой укрою,
Поверь, мой нежный, даже в мыслях я с тобою,
Мне иногда и вправду кажется,я этого не скрою,
Что даже смерь не разлучит меня с тобою.


Рецензии