в ответ услышала прощай

Я буду помнить тебя
Не смотря не на что
Ты будешь в моей голове
Всегда и везде..

Но быть нам вместе не судьба!!

Сказав тебе
Обидела тебя

в ответ услышала "прощай"

пойми
Сказав "люблю"
Я опять "совру"

А в чувствах я ложь не терплю...
Я истинные чувства люблю.../


Рецензии