Я признаюсь тебе в любви...

***
Я  признаюсь  тебе  в  любви -
Не  проклинай, -  благослови!
Мужчина...
                Женщина....
Миры,  одетые  в  созвездия,
               Бестии,
Если  вместе,
 Ожидание,  если  врозь...
Не  жди  меня!  Брось!
Время  загладит  трещину...

Думаешь,  не  слышу,  как  зовешь?..
Бумерангом  время  не  вернешь.
Это  вчера -
                мои  руки  в  чернилах -
В  твоих...  Заманила.
И  сама -  с  размаха - 
                Из  праха -  в  жизнь!
Солнце  с  луной  сошлись,
Сдвинулись  два  светила...

Выращивал  меня,  ладонями  укрывая :
“Глазастая,
                картавая,
                больная, -
                МОЯ.”
Но  кончились  встречи  хмельные, 
бессонные.
Любовью сворованные.  Незаконные.


Рецензии
Света! По Станиславскому: "Не верю!!!"

Геннадий Старков 2   13.09.2017 21:48     Заявить о нарушении