Белые крылья

Если бы были белые крылья
Белые крылья у меня.
Я б полетела, я б так хотела
Как можно скорее увидеть тебя.
Ночами темными, взглядами томными
Я бы тебя сводила с ума.
А ты не бойся, не беспокойся,
Я обо всем позабочусь сама.
Тени из прошлого - прочь по-хорошему!
Двери закрою от разных химер!
Никто не сможет нас потревожить,
Я точно тебе говорю, ты поверь.
Магический круг нарисую вокруг.
От всяких вторжений поставлю заслон.
А ты не волнуйся, ты просто зажмурься.
Ты просто представь, что все это сон.
Если бы были белые крылья,
Сильные крылья у меня.
Я б полетела, я бы хотела
Как можно скорее увидеть тебя...


Рецензии