Белый город

                ***
Белый город белых гор,
Легкость, мягкое паденье.
Тишина. Застывший двор.
Нереальность. Сновиденье.

Время, как дитя, уснуло,
Убаюканное вечным
Снегопадом
Безначальным, бесконечным.


Рецензии