Три подруги

Три подруги собрались в кафе -
Две Ольги, между ними Юлия.
Такие разные мы по судьбе,
Две Ольги с ними Юлия.

Здесь громко музыка звучит,
И разговор не клеится,
Бутылка водки на троих стоит,
Мы пьем за Юлию...

Потом по кругу выпили еще
За нас, за каждую,.
И вроде бы все хорошо,
Да много слов несказанных.

А после сидя дома за столом,
Душа оттеплилась,
Как много лет мы не были втроем,
Ну наконец то встетились!


Рецензии