Высохли океаны. Обезвожены все моря

Вот так. Обмелело последнее море.
Вымерли рыбы, водоросли лежат сухие.
Океаны во мне заболели корью,
Их не вылечит ничего, кроме суровой стихии.

Вот и все. Бороться нам больше незачем.
Ни за что: ни за счастье, ни за водоём.
Мы позволили высушить нас незначительной мелочи.
Моих рыб не будет ни в море, ни в чем твоем.

Ну и пусть. Ведь дожди идут на земле.
И, возможно, водою наполнится яма вскоре.
Но сейчас на ее мертвом безводном дне,
Ни намека на прошлое море.


Рецензии